Wenn du unser Rezept für ein karibisches Kokosnussbrot probieren möchtest, benötigst du die folgende
ZUTATENLISTE:
530 Gramm frische Kokosnussraspel – etwa 2 Kokosnüsse
500 Gramm Mehl Typ 505
30 g Rum (alternativ 30 Gramm Wasser)
30 Gramm Butter
60 Gramm Rohrzucker (alternativ 40 Gramm Honig)
12 Gramm Salz
1 Ei
7 Gramm Trockenhefe
Der Kokosnuss am besten mit einem Hammer einige Schläge auf die Seite geben und dabei einmal rundum drehen. In der Regel bricht sie dann genau in der Mitte durch und kann problemlos ausgeschabt werden. Rum und weiche Butter vermischen, anschließen Ei, Zucker und Salz unterrühren. Erst Kokosraspeln und Rummischung in den Brotbackautomaten geben, danach Mehl und Trockenhefe. Als Vollkornbrot backen und dann guten Appetit!
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