Eiweißbrot

veröffentlicht am 12. November 2014 in Brotrezepte für den Brotbackautomat von
Eiweißbrot - Rezept für Brotbackautomat

Wenn du unser Rezept für ein gesundes Eiweißbrot probieren möchtest, benötigst du die folgende

ZUTATENLISTE:

100 Gramm Leinsamen (ganz oder geschrotet)
30Gramm Dinkel- oder Haferkleie
4 Esslöffel Weizenkleie
250 Gramm Quark
4 Eier
1 Teelöffel Salz
1 Paket Backpulver

SO GELINGT DAS EIWEISSBROT:

 

Für alle, die es gesund mögen ist ein Eiweißbrot am Abend eine gute Alternative. Dazu Quark, Eier, Salz und Backpulver gut vermischen. Anschließend die Kleie und den Leinsamen unterheben. Die Mischung wandert im Normalprogramm für etwa 2 bis 3 Stunden in den Brotbackautomaten und kann nach Belieben mit Möhrenraspel, Kümmel, Körnern oder Saaten aufgepeppt werden.


Beitrag Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht