Chilibrot

veröffentlicht am 12. November 2014 in Brotrezepte für den Brotbackautomat von
CHILIBROT Rezept für Brotbackautomat

Wenn du unser Rezept für ein feuriges Chilibrot probieren möchtest, benötigst du die folgende

ZUTATENLISTE:

500 Gramm Mehl
300 Milliliter lauwarmes Wasser
10 Gramm scharfes Chilipulver
1 Teelöffel Salz
½ Würfel Hefe

SO GELINGT DAS CHILIBROT:

 

Die zerbröselte Hefe in das lauwarme Wasser geben und sich auflösen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten Salz und Chili mit dem Mehl vermischen und erst nach der Wasser-Hefe-Mischung in den Brotbackautomaten geben. Wer es schärfer mag kann etwas mehr Chili zugeben oder nach Aufforderung noch kleine Chiliflocken zugeben. Schmeckt chön charf 🙂


Beitrag Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht