Rosinenbrot

veröffentlicht am 12. November 2014 in Brotrezepte für den Brotbackautomat von
Rosinenbrot -Rezept für Brotbackautomat

Wenn du unser Rezept für ein saftiges Rosinenbrot probieren möchtest, benötigst du die folgende

ZUTATENLISTE:

450 Gramm Weizenmehl
100 Gramm Rosinen
200 Milliliter Milch
80 Gramm Butter
75 Gramm Zucker
1 Ei
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Trockenhefe

SO GELINGT DAS ROSINENBROT:

 

Die Butter zergehen lassen und anschließend mit Zucker, Salz und Ei mischen. Diese Mischung zuerst mit der Milch in die Form geben, anschließend das Mehl und die Trockenhefe. Die Rosinen werden erst später nach Aufforderung des Brotbackautomaten zugefügt. Das Rosinenbrot schmeckt am besten wenn es bei normalem Programm und heller Bräunung zubereitet wird.


Beitrag Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht