Pfefferbrot

veröffentlicht am 12. November 2014 in Brotrezepte für den Brotbackautomat von
Pfefferbrot-Rezept für Brotbackautomat

Wenn du unser Rezept für ein würziges Pfefferbrot probieren möchtest brauchst du die folgende

ZUTATENLISTE:

400 Gramm Weizenmehl
200 Gramm Roggenmehl
450 Gramm Buttermilch
25 Gramm grüne Pfefferkörner
½ Würfel Hefe
1 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Salz

SO GELINGT DAS PFEFFERBROT:

 

Mehl und Salz in einer separaten Schale mischen und zur Seite stellen. Die Buttermilch etwas erwärmen und die zerbröselte Hefe darin auflösen. Zusammen mit dem Essig in die Form des Brotbackautomaten geben, anschließend die trockenen Zutaten mitsamt der Pfefferkörner zufügen.


Beitrag Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht